за чертой: мегаструктура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Nil Sanders

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. имя/фамилия/прозвище персонажа.

Нил Сандерс

2. возраст.

14

3. пол.

женский

4. характер персонажа (не меньше пяти строк, постарайтесь, пожалуйста).

С момента трагедии, которая унесла жизнь ее матери, девочка практически не разговаривает. Нил не проявляет ни бурной радости, ни крайнего расстройства – все эмоции она либо переживает внутри себя, либо просто-напросто не испытывает. В силу жизненных обстоятельств, она замкнута и по большому счету прибывает в собственном мире, который,  к слову сказать, довольно разнообразен. Нил, с младенчества окруженная разнообразными и дорогостоящими игрушками, но по каким то причинам играть в них не любит, предпочитая играм книги и рисование. Сандерс добра и отзывчива, с радостью поможет собаке с пораненной лапкой или покормит бездомного котенка. В силу возраста, Нил непосредственна и в некотором роде проста. Любит новых людей, поскольку за свою жизнь ее окружение сводилось к многочисленной охране и обслуживающему персоналу, особенно если новые люди представлены другими детьми. Друзей у нее нет и общаться с ровесниками она не умеет, но вот наблюдать за ними для нее чуть ли не самое огромное удовольствие. Как любой ребенок любопытна – ей интересно все, что встречается на ее жизненном пути. Пуглива и несколько застенчива.

5. внешность персонажа (должна совпадать с аватаром).

Худощавая девочка среднего роста. Кожа светлая, можно даже сказать, что Нил бледна, но это, вероятно, от того, что девочка редко бывает на улице. Большие темно - серые глаза, маленький носик и бледно розовые губы, в принципе, ничего особенного. Волосы Нил светлые, чуть не доходят до пояса, обычно они распущены. Кончики ее белокурых локонов немного вьются, а челка закрывает почти незаметные брови. По большому счету, Нил все равно, что носить, но папа, который отчего то видит в любимой дочери принцессу, норовит разодеть девочку как куклу. К счастью, он бывает дома не так часто и девочка ходит в том, что попроще и не затрудняет движений. Из отличительных черт можно выделить два довольно заметных шрама на спине, полученных в аварии, которая, собственно, убила ее мать. Полоски идут от правого и левого предплечий и заканчиваются чуть ниже лопаток - у людей с развитым воображением эти шрамы вызывают ассоциации следов от отрезанных крыльев.

6. особенности (на что стоит обратить внимание).

В принципе, ничего такого нет. Разве что, Нил всегда смотрит человеку в глаза и очень мало при этом моргает.

7. биография персонажа (не меньше девяти строк, ваша биография покажет насколько хорошо вы поняли мир, в котором вам предстоит играть).

Нил поздний ребенок. Когда девочка появилась на свет, ее отец Джерри уже работал помощником эмиссара - отсюда и положение, и методы воспитания юной Сандерс. В принципе, некоторое время это была нормальная, средне статистическая почти счастливая семья: два любящих друг друга родителя и маленький смышленый ребенок. Была, потому что в свете последующих лет ни счастья, ни семьи по сути уже не осталось. В жизни младшей из Сандерсов было два переломных момента. Сначала Нил, достигнув пятилетнего возраста, начала подавать признаки присутствия паранормальных способностей, что вызвало довольно неоднозначную реакцию – мать считала это подарком небес, так как до замужества долгое время изучала параномов, а отец, в свою очередь, проклятьем, ибо это могло нанести ощутимый ущерб его репутации и серьезно повлиять на жизнь маленькой Нил. С этого момента девочку изолировали от внешнего мира: перевели на домашнее обучение, запретили покидать особняк без сопровождения и круглосуточно следили за подрастающей Сандерс. По сути, ее жизнь превратилась в кошмар. Мать Нил не хотела и не могла смириться с таким положением вещей, здесь начинается разлад в отношениях с ее мужем – отцом Нил. Понимая, что дочь не заслуживает участи заключенного, женщина решает увезти девочку подальше от заботливого папаши и в один не прекрасный день садит в свое дорогое средство передвижения и покидает особняк. Дальше имеет место быть второй переломный момент – авария, подробности которой никому до сих пор не известны. Кто-то говорил, что виновата миссис Сандерс, кто-то, что это было тщательно спланировано отцом семейства. В любом случае, Нил было десять, когда она потеряла мать и получила как напоминание об ужасной утрате два шрама на спине. После трагедии девочка долго не могла придти в себя, Джерри существенно потратился на многочисленных врачей и целителей, пытавших вернуть Нил в прежнее состояние. К сожалению или к счастью, им этого не удалось. Вернулась в особняк младшая Сандерс другим человеком.

8. положение в обществе.

дочь помощника эмиссара

9. способности и навыки персонажа (не больше одной паранормальной способности, избегайте синдрома Мэри Сью).

У Нил способность находить людей. Просто закрыв глаза и представив себе человека, которого нужно найти, она указывает его точное местоположение на карте. Немного шьет, умеет готовить.

10. инвентарь/оружие.

Ничего такого нет.

11. ориентация (чтоб не было ничего непонятного с вашим персонажем).

Традиционная, я надеюсь.

12. связь с вами.

466581926

[u]13. посещаемость/как нашли нас (с целью выяснения наилучшего способа рекламы)

Фактически каждый день/ благодаря рекламе из уст участника этого форума

2

принята!

старт: дни текут своей чередой, ничего особо запоминающегося, ничего необыкновенного, всё привычно. но в один прекрасный день вы видите синюю стрекозу, которая гуляет по страницам вашей любимой книги, а вчера вам приснился странный сон, не страшный, но очень реальный.