за чертой: мегаструктура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Kyle Slade

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. имя/фамилия/прозвище персонажа.
Кайл Слэйд

2. возраст.
23

3. пол.
мужской

4. характер персонажа (не меньше пяти строк, постарайтесь, пожалуйста).
Кайл серьёзен и расслаблен, но его легко вывести из себя. Обычно вежлив, но в лёгкую способен нахамить. В общении не хитёр, но ловок.
Усталый, чуть презрительный взгляд из-за тонких стёкол узких очков наводит на мысли, что Кайл знает что-то такое, что не знаете вы, но что вам следовало бы знать, а ему – нет. В большинстве случаев это совсем не так. К тому же Слэйд далеко не из тех, кто будет плести интриги. Но вот открытый шантаж или длительная «обработка» – по его части.
Он совсем не амбициозен, верен существующему порядку, что делает его хорошим исполнителем.

5. внешность персонажа (должна совпадать с аватаром).
Телосложение, что называется, «среднее нормальное» – никакой излишней худобы, десятков килограммов лишнего веса или перекаченности, – визуально приятная фигура, которая лучше всего смотрится в классическом костюме какого-нибудь тёмного цвета.
Рост около 178. Волосы по плечи, тёмно-русые, глаза серо-зелёно-карие (в зависимости от освещения), чёрные ресницы и брови, кожа скорее смуглая, чем бледная. Несколько массивные нос и губы, но при правильном овале лица с, впрочем, чётко обозначенными косыми скулами, смотрятся гармонично. Носит очки.

6. особенности(на что стоит обратить внимание).
Шрам через левую бровь, плохое зрение при дневном свете.

7. биография персонажа (не меньше девяти строк, ваша биография покажет насколько хорошо вы поняли мир в котором вам предстоит играть).
Племянник Джерри Сандерса, точнее, его умершей жены. Биография довольно скучная.
Кайл обучался в лучшей городской школе. Он был лидером в компании своих друзей, в будущем таких же, как он, абсолютно преданных существующему политическому режиму людей. Мальчишкой был большой любитель подраться, о чём свидетельствует шрам, рассекающий левую бровь, да и зрение упало после того, как Кайла кто-то удачно ударил по голове в возрасте 13ти лет. Однако после этого удара у Слэйда появилась способность отлично видеть в темноте, правда в чёрно-белом цвете.
В подростковом возрасте как-то резко поменялось поведение Кайла. Драки и постоянные ссоры со сверстниками, да и взрослыми, окружавшими парня, ушли в прошлое. Он стал скорее нагл и высокомерен, чем дерзок и вызывающ, намного более внимателен и продуман. На деле Кайла просто не устраивала идея семьи отдать его на военную службу. В итоге после окончания школы Слэйд стал заниматься компьютерами. В это же время Сандерс взял юношу к себе на работу, руководствуясь тем, что лучше неопытный, но подающий большие надежды родственник, чем профи со стороны. В дальнейшем зарекомендовавший себя проницательным и надёжным Кайл был взят на службу правительством, как непосредственный связной между властью и рассаженными по подозрительным объектам доносчиками. Одним из самых серьёзных дел на этом поприще стала слежка за Лайнелом Ферро через Аннет Синклэр, чей пятилетний племянник Кристиан Монро уже несколько месяцев держался заложником…

8. положение в обществе.
Представитель городской элиты, связной, компьютерщик со всеми втекающими и вытекающими из этого понятия)

9. способности и навыки персонажа (не больше одной паранормальной способности, избегайте синдрома Мэри Сью).
Видит в темноте. С компьютерами и всеми сопутствующими системами на «ты».

10. инвентарь/оружие.
Мышка, клавиатура и сообразительность.

11. ориентация (чтоб не было ничего непонятного с вашим персонажем).
Гетеро

12. связь с вами.
You know ;)

13. посещаемость/как нашли нас (с целью выяснения наилучшего способа рекламы)?
По возможности ежедневно/через рейтинг palantir

Отредактировано Кайл (2008-06-27 20:28:09)

2

принят!

старт: работы невпроворот, повстанцы получают чертежи -2 ого уровня, более того, их лидер как-то оказывается хорошо знаком с Лайнелом. и вас не покидает ощущение, что Ферро ещё и каким-то образом связан с этим -2 ым уровнем, или ему что-то оттуда надо.