за чертой: мегаструктура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » за чертой: мегаструктура » регистрация » Ширли Браун


Ширли Браун

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. имя/фамилия/прозвище персонажа.
Шейтан «Хамелеон» Коллер. Представляется как Ширли Браун, настоящее имя знают немногие.
2. возраст.
26 лет.
3. пол.
женский.
4. характер персонажа:
Есть женщины, которых определяют одним словом – стервы. Есть женщины, которых так и тянет обозвать подобным образом, но чувствуется, что это определение не совсем верно. Пожалуй, именно к такому типу и относится эта леди.
Шейт – «хамелеон», если верить её прозвищу, и, учитывая её профессию, хамелеоном ей положено быть по всём, даже в характере. Она никогда не посещала курсы актёрского мастерства, никогда не играла на сцене – её умение примерять различные маски и прятать истинную натуру за придуманными было вызвано течением жизни, а вовремя улыбаться и вовремя прятаться её научило время. Она такая, какой вам положено её видеть – легкомысленная бабочка с широко распахнутыми глазами, скромная работница фирмы, холодная и сдержанная леди высшего образа; маски сменяли одна другую, но Шейтан вполне удалось сохранить свой характер.
Она – не абсолютно храбрый и расчётливый человек, она – храбрая в меру и расчётливая в меру молодая женщина. Страхи? Есть, не панические, но страхи: страх глубокой воды, страх перед болью, страх высоты. Если вы спросите, боится ли мисс Коллер смерти, вы не получите ответа, и не только потому, что она не пожелает отвечать – она не знает ответа. Хотя рискованных ситуаций в жизни брюнетки хватало, непосредственно перед белой с косой она не стояла и никогда подобных страхов не испытывала. Из-за этого порой кажется, что Шейт не боится умереть. Не будем рассуждать насчёт доли правды в этом утверждении.
Безжалостность не свойственна Тан. Она – не мягкий и не добродушный человек, но бессмысленную жестокость не понимает и не принимает. Брезгливость так же имеет место быть, но уж что-что, а это качество девушка вполне в состоянии перебороть усилием воли. Насчёт честности и верности слову - честна и верна, когда это ничем не чревато. В случае же, если потребуется соврать и не покраснеть, Шейт сомневаться не будет – и соврёт и не покраснеет. Однако предпочитает сдерживать обещания. Что поделать – такое воспитание.
5. внешность персонажа:
Эта молодая женщина, если у собеседника хватит такта – девушка, стала обладательницей внешности, не соответствующей модельной. И не потому, что урод – кто-то даже назовёт её симпатичной, вполне возможно, да и сама тан поддерживает себя в форме, - а в первую очередь из-за роста. Этот критерий у неё отличается низкими даже для слабого пола показателями – ровно метр шестьдесят пять без каблуков, кепок и в этом духе. А если учитывать комплекцию – средне развитая мускулатура и поджарая спортивная фигура – издалека её можно принять за подростка. Короткая стрижка только усиливает этот эффект; вблизи же Коллер оказывается довольно женственной леди. Походка также не модельная – из-за маленького роста приходится делать маленькие шаги.
Бледная, но без веснушек, вполне восприимчивая к загару кожа. Лицо формы европейского овала, глаза карие, настолько тёмного оттенка, что их вполне можно назвать чёрными. Волосы чёрные, длиной не доходят до плеч, от природы прямые. Голос – самый обыкновенные человеческий.
6. особенности (на что стоит обратить внимание).
Разве что на имя – большинство окружающих знают её как Ширли Браун, и тем, кто знает о её способности и профессии, - и только тем, - известно её прозвище.
7. биография персонажа:
Шейтан – имя явно не английского происхождения, и чем руководствовались родители, подбирая его – вопрос, мучавший Коллер на протяжении долгого периода времени. История её жизни – не то чтобы тайна на семью печатями, но вещь не слишком понятная и известная; кое-кто кое-что слышал, кое-какие факты биографии всплыли на поверхность реальности, кое-что уже кануло в Лету. Но – к делу.
Имени своего отца девушка не знает – вот до чего дожили – и, если говорить честно, никогда не хотела знать. Он остался в памяти как мистер Коллер, в своё время работник научного отдела, изучающий параномов и в тайне являющийся таковым сам. Он был очень умным и талантливым учёным, которые умел производить в уме сложные расчёты, проводить сложные опыты и ползать по стенам и потолку, но о последнем, как нетрудно догадаться, мало кто знал.
Мать Тан, сотрудник научного отдела Эмилия Джонс, была куда менее сообразительной, зато красивой. Обладала она ещё одним свойством – могла без труда перекраситься в тон окружающей среды. Она так и смогла раскусить паранормальные возможности мистера Коллера – он полз по стене к покосившейся картине, а она в это время была бежевая в полосочку, как обои комнаты.
Они не были женаты, Шейтан – незаконный ребёнок. Мистер Коллер превосходно понимал, что, если их с Эмилией способности будут раскрыты, ребёнка возьмут в лаборатории, и наоборот. Эмилия не роптала по этому поводу и не желала свадьбы, да им и не удалось бы пожениться. Через год после рождения Тан мистер Коллер был поймал на своей способности и отправлен на минус второй уровень, и вскоре к нему присоединилась Эмилия Джонс.
У мистера Коллера был младший брат, не такой умный и не обременённый способностями паранома, зато числящийся в те времена в рядах повстанцев; он был опытным подрывником и именно эту должность и занимал. Он знал о существовании Шейтан, но не желал, чтобы она оказалась, как и он, повстанцем, - потому отправил её к какой-то старой леди, чтобы та следила за девочкой. Леди оказалась обычным человеком, которая в прошлом была слабым псиоником, а с возрастом это пропало.
Шейти – тогда уже называвшая себя Ширли Браун – закончила школу. Это не потребовало никаких усилий с её стороны, девочка была открыта новым знаниям и любила учиться. В младших классах она завела огромное количество знакомых и стала едва ли не душой компании; позже, когда объём учебного материала увеличивался, Тан стала уделять общению со сверстниками всё меньше и меньше внимания, но старалась не терять старые контакты. Попутно посещались кружки танцев, лишь для того, чтобы сохранить форму.
Она окончила школу одним из лучших учеников. Прилежная ученица Ширли нравилась учителям за покладистость характера и трудолюбие, нравилась одноклассникам за весёлый нрав и чувство юмора. Если бы кто-нибудь узнал, что вечерами, после уроков, Шейти училась ползать по стенам, её популярность резко снизилась бы.
Её отец и мать могли менять свойства своей кожи; делать её липкой и ползать по вертикальным поверхностям, менять цвет. Эти особенности передались дочке, но не до конца – она могла карабкаться по стенам, но окрашивать кожу – никогда. Хотя её опекун называла её Хамелеон, перекрашиваться Ширли не могла. Зато научилась увеличивать прочность кожи и костей.
Итак, после окончания школы девушке нужно было куда-то деваться. У неё было немного вариантов, отсутствие денежных средств и желание начать жизнь, полную приключений; что ж, она её и начала. Во время какой-то разборки скончался от ран дядя, и Шейтан заняла его место в повстанческих рядах. Она стала не хакером, а шпионом, и вполне оправдала своё прозвище.
8. положение в обществе.
Разведчик повстанцев
9. способности и навыки персонажа:
Способность менять свойства собственного организма (только кожный покров и кости). Поподробнее? Пожалуйста.
К этому навыку относится навык контролировать кожный покров и кости – только кожный покров и кости, - например, делая покров прочнее, причём как по всей поверхности тела, так и на отдельных участках; например, сделать липкими ладони и колени, чтобы висеть на потолке. С костями дело обстоит иначе – они либо делаются прочнее, либо остаются такими, как есть. Этот навык не распространяется на внутренние органы, так что если падать с высоты – то кости и кожа могут остаться целыми, а вот насчёт органов можно и подумать, поэтому с высоты, например, небоскрёба лучше не падать. И ещё – никакой регенерации нет. Есть появится порез/ушиб, будет заживать ровно столько, сколько потребуется.
А теперь о навыках. Назовёт это актёрским мастерством, или"врать и не краснеть", если угодно. Танцевальные навыки.
10. инвентарь/оружие.
Пластиковый браслет, состоящий из пластин, держащихся на проволоке. Под двумя такими пластинами скрываются небольшие лезвия, которые можно вытянуть из-под пластин.
Пистолет вроде «беретты» - разумеется, не «беретта», но по типу, патроны к нему.
Маленький складной ножик с непосредственно лезвием и пилкой.
11. ориентация:
Гетеро. Припрут к стенке – станет би.
12. связь с вами.
ЛС.
13. посещаемость/как нашли нас?
Реклама на форуме. Именно реклама, не баннер.

Отредактировано Шейтан (2008-07-11 22:02:47)

2

принята!

старт: вы знаете, что у Деррика Дика на руках есть чертежи -2 -ого уровня, официально никто ещё не обсуждал возможность проникновения туда, но, как только эти бумаги оказались у повстанцев, стало понятно, что будут предпринимать хотя бы попытку пробраться на этот уровень. возможно, появился шанс узнать, что стало с вашими родителями, или же оказать посильную помощь мятежникам, но для этого стоит найти Деррика, чтоб узнать как конкретно обстоят дела.


Вы здесь » за чертой: мегаструктура » регистрация » Ширли Браун