за чертой: мегаструктура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » за чертой: мегаструктура » регистрация » Ray Kring / Рэй Кринг


Ray Kring / Рэй Кринг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. имя/фамилия/прозвище персонажа.
Рэй Кринг / Ray Kring [Джэк / Jack]
2. возраст.
28 лет.
3. пол.
Мужской
4. характер персонажа (не меньше пяти строк, постарайтесь, пожалуйста).
Рэй Кринг:
Спокойный и вечно сонный Рэй говорит в основном только по делу, избегая слов-паразитов, бранной речи и ехидства. Буд-то бы честный и прозрачный как стекло, усидчив и уперт. Часто использует метафоры, пряча за ними истину, полагая, что таким образом можно избежать лжи.  Замкнутый и скрытный. Никогда не жалуется на свою жизнь и не «плачется в жилетку». Избегая ненужных знакомств и «лишних» друзей, предпочитает оставаться наедине с книгами и наукой. Уверенный в своих знаниях, но не уверенный в самом себе, Кринг отличается нервозностью и не способностью подолгу сидеть на одном месте – он курсирует по помещению во время длительных диалогов. Никогда не повышает голос. Не разменивается на жестикуляцию, и мимику. Лишь изредка к двигающимся губам подключаются брови. Отвергает алкоголь, сигареты и наркотики в любом проявлении, а так же все травы, специи, дурманящие разум и сознание.
Следит за собой, своей речью и манерами. Унаследовал гордость от матери и силу воли от отца. Умеет вести себя в высшем обществе, не теряется и держит себя достойно.
Джек:
Его второе «Я» - Джек, полная противоположность самому Рею. Импульсивный и энергичный хам, ссамоуверенный эгоист, ставящий свое «Я» и «хочу» на первое место.  Выделяется изобилием пороков. Алкоголик, наркоман, курильщик – все это про него. Жесток, получает истинное наслаждение от страданий и боли, причиняемых другим людям. Циник, не упускающий случая обидеть и/или унизить собеседника. Потенциальный убийца.

5. внешность персонажа (должна совпадать с аватаром).
Черные, немного вьющиеся волосы, задумчивый и сонный взгляд. Синяки под глазами. Правильные черты лица и выразительные тонкие губы. Носит серьги в обоих ушах. Предпочитает удобную одежду и обувь, но не забывает и о стиле. Чаще всего его можно увидеть в черной выглаженной рубашке, коричневых брюках и черных кедах. Носит золотую цепочку на шее.

6. особенности (на что стоит обратить внимание).
Раздвоение личности, внимателен к мелочам, эрудирован, хорошая память.

7. биография персонажа (не меньше девяти строк, ваша биография покажет насколько хорошо вы поняли мир, в котором вам предстоит играть).
Рэй родился в элитной семье аристократов. Мать (Эмилия Кринг) и отец (Эштон Кринг) были учеными, изучающими параномов для правительства.. Обсуждение тем, связанных с деятельностью родителей в доме были под строгим запретом. Когда у Крингов родился сын (Рэй), они были счастливы, что он не подавал признаков обладателя «способностями». Родители воспитывали его интеллигентом, нанимая ему огромное количество учителей, преподающих как науки, так и уроки поведения, манер, танца. Они пытались вырастить из него достойного человека и возлагали огромные надежды на усидчивого в то время и смышленого сына. Рея отдали в частную элитную школу, только когда ему исполнилось 10 лет. Из-за того, что у него не было опыта общения с кем-либо кроме родителей и прислуги, в школе с взаимодействиями с другими детьми возникли серьезные проблемы. Сверстники подтрунивали и издевались над Реем, но он никогда не жаловался и не распространялся об этом ни родителям, ни учителям. Проучиться в школе мальчику удалось недолго. В один из дней родителей Рэя вызвали к директору и, без объяснений выдав документы сына, попросили забрать мальчика из школы. 11 летний, всегда спокойный, примерный ученик Рэй неожиданно подрался с одноклассником, которого и избил до полусмерти. Видевшие драку ученики отказывались что-либо рассказывать директору и учителям, одно было ясно наверняка – что то в Рее очень испугало детей.  Этот инцидент положил начало кошмару. Рея заперли в доме, установив круглосуточное наблюдение за ним. Познакомившись с Джеком, своим вторым «я», живущим в его же собственной голове, Рей легко нашел объяснения кардинальным изменениям в поведении и характере, но, боясь напугать родителей «мальчиком, сидящим у него в голове», распространяться об открытиях не стал. Недобрый Джек рассказал Рею о «их» возможностях, попутно втолковывая перспективы, открывающиеся для них, но для младшего Кринга появления Джека и открытие способностей не стали откровением, даже напротив, - мальчик мечтал избавится и от «друга», и от паронормальных способностей.
Вскоре Рей стал открыто общаться с «невидимым другом», совершенно не замечая этого, а следовательно и не контролируя. Для родителей, отчаянно следивших за сыном через объективы телекамер, болезнь мальчика стала очевидной и, не догадывались о его способностях, Эмилия и Эштон сконцентрировались на лечении болезни. Тем не менее, запирая мальчика дома, они только сильнее способствовали развитию его «темной половины» - Джека.
В день, когда Рэй не справился с собой, позволив «демону» завладеть телом, были жестоко убиты Эмилия и Эштон Кринг. Полиция нашла их изуродованные тела в собственном доме, после звонка маленького рыдающего мальчика – сына убитых Рея Кринга. Материал, снятый скрытыми камерами, был удален неизвестным.
Убийство четы Кринг не было преданно огласке, и дело замяли, так и не найдя убийцу.
Мальчика определили в элитный интернат, где он с неожиданным для своего возраста стремлением и упорством погрузился в обучение и науку, окончательно замкнувшись в себе. Не заводя друзей и ни с кем не общаясь, он только занимался, принимал пищу и спал. Так прошли 7 спокойных лет. Окончив интернат с отличием, мальчик с головой окунулся в собственные исследования Джека, устроившись на работу учителем в местной школе. Никто, к счастью, не знал, что каждая секунда жизни для него – борьба за личность. Он научился контролировать свою речь, общаясь с «другом» только в голове, забываясь лишь в редкие моменты. Тем не менее, уверенность Рея, что он научился контролировать и Джека, была неоправданной. Когда в школе, где он работал был зверски убит один из учителей, он уволился под предлогом, что «не может работать из за случившегося».  Много раз Рей пытался покончить с собой, но «добрый» Джек всячески мешал ему, продлевая существование. Кринг почти перестал спать, боясь, что во сне его телом завладеет второе «я», принимал тонизирующие таблетки и избавился от прошлой усидчивости, обзаведясь нервозностью. Не заводя знакомств, он никогда не выставлял напоказ свое «одиночество», общаясь с людьми лишь тогда, когда они сами общались с ним. Ни о какой дружбе даже не думал, опасаясь последствий.
Время шло, а для жизни нужны были деньги. Воспользовавшись связями друзей отца, он устроился учителем на дому. Рей учил детей, в основном из привилегированных семей, по какой либо причине неспособных посещать школы. Кринг зарекомендовал себя как молодой профессионал, успешно справляясь с Джеком во времена недолгих занятий. В его обязанности входило лишь обучение гуманитарным наукам, без лишних вопросов об учениках, и это очень даже нравилось молодому специалисту.
Один из клиентов, порекомендовал Рэя Джерри Сандерсу, который искал учителя для своей четырнадцатилетней дочери Нил. Помощник эмиссара пообещал крупную сумму за обучения, поставив лишь одно условие: Кринг должен был отказаться от всех своих учеников и посвятит себя обучению только одного ребенка – дочери Сандерса. Рей с радостью согласился, так как учить одного человека было намного безопаснее, чем нескольких, да и средства, предоставляемые Джерри, являлись вполне приличным заработком.

8. положение в обществе.
Ученый, школьный учитель. Домашний учитель Нил Сандерс.

9. способности и навыки персонажа (не больше одной паранормальной способности, избегайте синдрома Мэри Сью).
У Рэя специфическая способность, основанная на его болезни.
Нечеловеческая физическая сила и скорость, реакция и выносливость.
Но только одна из личностей обладает ей – Джек. Когда разумом и телом владеет Рей, то это абсолютно нормальный человек, не умеющий ничего паранормального. Способностями пока может пользоваться только Джек.

10. инвентарь/оружие.
Ключи от квартиры, удостоверение личности, карманный компьютер.

11. ориентация (чтоб не было ничего непонятного с вашим персонажем).
Гетеро

12. связь с вами.

ЛС
13. посещаемость/как нашли нас (с целью выяснения наилучшего способа рекламы)?
Каждый день, ночью или ближе к ночи (по МСК). На ролевую привел один из игроков

2

немного сократить: физическая сила и, как следствие, выносливость, или скорость и, как следствие, хорошая реакция.
киньте, всё-таки, связь мне в лс и будете приняты.


Вы здесь » за чертой: мегаструктура » регистрация » Ray Kring / Рэй Кринг