за чертой: мегаструктура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » за чертой: мегаструктура » регистрация » Регистрация на вакантную должность Советника Д. Сандерса


Регистрация на вакантную должность Советника Д. Сандерса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. имя/фамилия/прозвище персонажа.
Джерри Сандерс
2. возраст.
56
3. пол.
мужской
4. характер персонажа (не меньше пяти строк, постарайтесь, пожалуйста).
Сдержанный и осторожный в словах Сандерс ещё во время обучение получил прозвище «самоходная мина Голеаф» за уверенность в себе, упорстве, порой переходящее в фанатизм, и спокойное принятие как побед, так и поражений; и за способность неожиданно взрываться – это происходит Крайне редко, но всё же… Однако «толстолобым» и недалёким назвать его нельзя – Сандерс довольно чутко реагирует как на отношение людей, так и на изменения событий –способен переориентироваться в ситуации и изменить мнение, если это действительно необходимо – характерным примером является отношение к параномам –до «раскрытия» дочери отличался довольно резкими высказываниями в адрес «мерзких выродков», после же проявления способностей, не отсыпаясь ни от одного своего слова, стал гораздо более сдержан, причём действиями своими заставил коллег поверить, или хотя бы сделать вид, что так было всегда. Следует отметить, что в глубине души живёт опасение, что рано или поздно соратники припомнят ему всё – быть может именно по этому так старается излечить дочь от неблагонадёжного дара, досадной ошибки богов, как он сам грустно шутит… Хотя –скорее всего это совмещение «полезного с приятным» - Сандерс искренне любит свою дочь, и все свои действия совершает (частые визиты врачей-целителей-шарлотанов, чудодейственный микстуры; просто излишнее внимание) – всё для её же благо в том плане, в каком понимает его сам Сандерс.
5. внешность персонажа (должна совпадать с аватаром).
  На чуть смугловатом лице из-под тёмных густых бровей  смотрят серо-сталистые глаза, иной раз цепко и холодно, иной раз с дружелюбной насмешкой, нередко к ней добавляется и добрая, тёплая, можно сказать, отеческая улыбка – во всяком случае так может показаться человеку случайному; старые знакомые и коллеги умеют различать, когда Сандерс улыбается по настоящему, а когда за улыбкой стоит формальность и пустота. Тёмно-каштановые волосы коротко подстрижены, фасон причёски остается неизменным в течении многих лет. В одежде отдаёт предпочтения классическим, если не сказать консервативным, костюмам тёмных цветов, преимущественно серому; галстук –неизменно синий. На лацкане пиджака – значёк с государственным гербом; левый указательный палец венчает серебряный перстень с оттиском виноградной лозы – семейная реликвия, как говорит сам Сандерс. При разговоре не чурается жестикуляции, но движения его не суетливы, а вески и окончательны.
6. особенности (на что стоит обратить внимание).
Любит крепкие рукопожатия, иной раз слишком крепкие – пару раз «случайно» выворачивал поданные ему руки.
7. биография персонажа (не меньше девяти строк, ваша биография покажет насколько хорошо вы поняли мир в котором вам предстоит играть).
Отец Джерри, покойный Ричард Сандерс, генерал-комендант в отставке
из-за давней травмы (ему «повезло» стать жертвой показательной акции мятежников – диверсия удалась лишь частично, Ричард лишился всего лишь обеих ног) любил повторять своему сыну гениальную в своей простоте истину: «Победители творят историю» - эти слова с самого детства въелись в сознание Джерри, стали своеобразным указанием в жизненном пути – уже с юности он желал стать творцом Власти с большой, но для этого нужна была власть малая, для начала, вот только где её взять? –можно было пойти по стопам отца и стать военным, это было бы совсем не сложно, учитывая сохранившиеся дружеские связи Ричарда с генералитетом, но Джерри хотелось стать не копией отца, но самосозданной личностью –поэтому выбор пал на «гражданскую», государственную службу,(во всяком случае, именно такую версию принято излагать в семье; злые же языки, главным образом теперешние политические конкуренты, поговаривали, что «малютка был Джерри слишком осторожен, что бы стать героем») где благодаря упорству, приятием мнения руководства при сохранении и не боязни иметь своё; умением принимать верные решения и, что греха таить, ореолу имени пострадавшего отца, может чуть, медленно, но точно – верно поднялся к вершинам власти, достигнув должности помощника  Эмиссара. Есть большие основания полагать, что со временем Джерри сумел бы подняться и выше, если бы не нежданно-негаданно параномские способности его дочери не поставили это утверждение под сомнение; последующая гибель жены в автокатастрофе, организатором которой Сандер Мог Быть (следует отметить, что ещё одна присказка, доставшаяся Джеррив наследство от отца, гласит «на войне все средства хороши» - ходили слухи, что Сандерс не гнушался неофицальных способов решения проблем, если был уверен в успехе сохранения тайны) поставила на дальнейшей карьере крест – прошлый Эмиссар полагал, что в этот период ему нужен молодой приемник с кристально-чистой репутацией, а не одиозная фигура с подмоченной кармой… Потому Джерри пришлось несколько поумерить свой пыл, и официально он не сожалеет ни о чём, внутренне же… мечтать ему никто не запретит.
8. положение в обществе.
помощник эмиссара
9. способности и навыки персонажа (не больше одной паранормальной способности, избегайте синдрома Мэри Сью).
«Я – человек, и этим - горжусь!»(С) – паранормальных способностей не обнаружено; благодаря урокам отца вполне хорошо умеет обращаться с оружием; продержаться у власти и не упасть – тоже способность)
10. инвентарь/оружие.
Постоянно носит с собой небольшую записную книжку в чёрном кожаном переплёте, куда заносит одному ему понятные заметки о событиях; в левом рукаве – метательный нож, подарок отца.
11. ориентация (чтоб не было ничего непонятного с вашим персонажем).
традиционная
12. связь с вами.
463-449-687
13. посещаемость/как нашли нас (с целью выяснения наилучшего способа рекламы)?
По-возможности, регулярно вечерами/ можно сказать, по наводке друзей...

Отредактировано Garry (2008-08-06 22:43:07)

2

принят!

старт: ваша дочка уже несколько часов как не просыпается, спит крепким, на первый взгляд, здоровым сном. но вы же слышали о сновидениях, после которых жители города просыпаются как сами не свои?


Вы здесь » за чертой: мегаструктура » регистрация » Регистрация на вакантную должность Советника Д. Сандерса