за чертой: мегаструктура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » за чертой: мегаструктура » регистрация » Вельвет


Вельвет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. имя/фамилия/прозвище персонажа.
Виктор Эрбост, в шутку прозванный «Вельвет»

2. возраст.
33 года

3. пол.
мужской

4. характер персонажа (не меньше пяти строк, постарайтесь, пожалуйста).
Во время службы в элитном отряде эмиссара отличался дисциплинированностью и собранностью – само собой, был лучшим из лучших. Но в последние годы из-за быстро развивающихся паранормальных способностей появились головные боли, и Виктор стал вспыльчивым и импульсивным, часто сначала делает, потом думает или не думает вообще. Для самоконтроля должен много спать, однако без снотворного, опиума или алкоголя уснуть не может, и даже с удвоенной дозой сон будет чуткий.
Никогда не отличался почтением к старшим, ни по возрасту, ни по званию. Если к кому и прислушивается, то разве что к Деррику Дику, единственным объяснением чему является непоколебимое хладнокровие юного лидера повстанцев.

5. внешность персонажа (должна совпадать с аватаром).
Светло-русые волосы, серо-голубые глаза, смуглая кожа. 180 см роста, 76 кг живого веса, спортивное телосложение: широкие плечи, узкие бёдра, сильные руки, рельефный торс.

6. особенности (на что стоит обратить внимание).
Постоянные головные боли, бессонница, на левом запястье продольный шрам. Не питает никакой симпатии к эмиссару и Лайнелу Ферро.

7. биография персонажа (не меньше девяти строк, ваша биография покажет насколько хорошо вы поняли мир в котором вам предстоит играть).
Таких случаев – 1 на миллион, когда осиротевшего мальчика из бедного района берёт на воспитание добрая богатая старушка, у которой никогда не было своих детей и не имеется  явных психический отклонений. Явно не осознающий своего везения мальчик без особого энтузиазма учится в школе, параллельно занимаясь всяческим спортом. В подростковом возрасте с намного большим энтузиазмом познаёт прелести взрослой жизни. За успехи на этом поприще посылается уже совсем состарившейся, но всё ещё трезвомыслящей старушкой в военную консерваторию, где из него должны были «выбить дурь и сделать человека».
Предположим, сделали. Хотя несколько раз пытались выгнать, но определённая сумма денег исправляла положение до следующей выходки Виктора. Как раз в это время сокурсники дали Эрбосту кличку «Вельвет», за сочетание мягких волос и привлекательной внешности с паршивым характером и желанием напакостить старшему командованию.
Старушка-опекунша умерла с счастливой улыбкой ну губах в тот день, когда Виктор выпустился из консерватории – видимо, посчитала, что её долг выполнен. И Эрбост, наследник немалого состояния вкупе с шикарным особняком в элитном районе, пошёл, всё же, служить в армию (ничего другого делать, собственно, не умел). С тех пор то ли пробудившиеся амбиции, то ли откровенная скука вели Вика вперёд и вперёд (или наверх, как вам будет угодно), до тех пор, пока он не стал одним из семерых бойцов tropa d’elite. Дисциплина, мастерство, преданность. Профессионализм. Пожалуй, Эрбост был на своём месте (умение читать мысли хоть и мешает установлению каких-либо псевдо доверительных отношений с людьми, но очень помогает в схватках), пока однажды не оказался с эмиссаром в одном помещении и не понял, что эта добрая, великодушная женщина, заботящаяся о благосостоянии города, на самом деле никто иной, как сильный параном, умеющим управлять людьми. Безусловно, от эмиссара не ускользнуло это понимание со стороны бойца, и тот ожидал самого худшего, но к удивлению Эрбоста ему позволили беспрепятственно оставить службу в tropa d’elite, потом и армию. Все деньги Эрбост в кратчайшие сроки перевел на анонимные счета в неизвестных банках, недвижимость была продана, сам Виктор скрылся в чёрт знает каком направлении. Это официальная версия, известная старым товарищам и сослуживцам. На самом деле Вельвет передислоцировался на нулевой уровень, где потратил несколько не самых радостных недель, чтобы связаться с повстанцами.
Закономерный вопрос, почему Виктор так «перепугался», узнав о способностях Александры Эйн. Во-первых, ему сразу же показалась, что двум телепатам в одном городе не место. Во-вторых, на его глазах и даже при его посильной боевой помощи несколько раз устранялись неугодные власти параномы, и закономерно было причислить себя, случайно напоровшегося на секрет эмиссара, к их числу. В-третьих, никто так и не позаботился, чтобы привить Эрбосту любовь к существующему режиму власти и, может быть, Вельвет только и ждал подходящего повода на неё ополчиться. В общем и в целом, Эрбост не понял точных причин «побега», потому что сложновато анализировать свои поступки, когда в голове постоянный гул сотен голосов.

8. положение в обществе.
Бывший боец tropa d’elite, ныне – правая рука Деррика Дика.

9. способности и навыки персонажа (не больше одной паранормальной способности, избегайте синдрома Мэри Сью).
Владеет многими видами огнестрельного и холодного оружия, техникой армейского рукопашного боя, ещё с юношества отлично управляется с кнутом.
Телепат: читает мысли, блокирует и перехватывает любые психические атаки, в том числе направленные на находящихся рядом людей, но не способен навязывать свою волю, «отводить глаза» и вытворять тому подобные манипуляции с чужим сознанием.

10. инвентарь/оружие.
Обычно нагло пользуется тем, чем владеет Деррик Дик, свои финансы пуская разве что на научные разработки и заказ оружия для себя лично. Особенно любит сюрикены со смещённым центром тяжести, способные превратить внутренности человека в ливерный фарш, и, безусловно, кнут, который в руках Виктора может, как оставлять зарубки на костях, так и почти ласково обматывать ноги, руки, шею противника.

11. ориентация (чтоб не было ничего непонятного с вашим персонажем).
По настроению

12. связь с вами.
487290665

13. посещаемость/как нашли нас (с целью выяснения наилучшего способа рекламы)?
Каждый день. Деррик позвал ;)

Отредактировано Виктор (2008-08-13 17:23:23)

2

принят!

старт: чудом добытые чертежи -2 -ого уровня, не мешало бы их изучить как следует, это раз, и два, следует проверить проф.пригодность остальных мятежников, которые собираются спускаться в лаборатории и полигоны, как-никак, но вы - единственный, кто знает, что такое сильный военный отряд изнутри. плюс ко всему, вам не стоит отлынивать от своих основных обязанностей: защита сознания Деррика Дика от мозгового штурма со стороны.


Вы здесь » за чертой: мегаструктура » регистрация » Вельвет