за чертой: мегаструктура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » за чертой: мегаструктура » регистрация » Джон-Джейкоб Ливингстон. Эмиссар.


Джон-Джейкоб Ливингстон. Эмиссар.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. имя/фамилия/прозвище персонажа.
Джон-Джейкоб Ливингстон

2. возраст.
47

3. пол.
Мужской

4. характер персонажа (не меньше пяти строк, постарайтесь, пожалуйста).
Джейкоб человек с необычайно расчётливым и лицемерным характером. На публике он добродушный, немного наивный мужчина средних лет, который больше всего заботится процветанием общества в пределах его ведомства, т.е. в пределах его Мегаструктуры. Пожалуй, впервые встретившись с ним, можно подумать, что он довольно управляем, что совет элиты на самом деле решает, что да как должно происходить в городе. В реальности же Джейкоб человек стальной воли, его не волнует мнение окружающих, хотя, предпочитает, чтоб его недооценивали, властен, любит, когда всё идёт "по плану", чётко, без сучка, без задоринки. Для этого же пойдёт по головам, пожертвует теми кем надо, сам вгонит нож в горло тому кому следует. Он хладнокровен, способен на убийства для благой или высшей цели, умелый манипулятор.
Но для общества и широкого круга знакомых Джейкоб миролюбивый, спокойный, юморной, весёлый, мягкий и заботливый эмиссар, которым довольно просто управлять, который купится на вашу байку о тяжёлом положении и от всей души пообещает сделать так чтоб всё было хорошо. И, кто знает, есть все шансы, что его обещания сбудутся, если, конечно, это не будет стоить ему слишком много, если вам действительно нужна помощь, и если это будет гарантией не плохой рекламы.   

5. внешность персонажа (должна совпадать с аватаром).
Когда-то чёрные волосы теперь обильно приправленные сединой, классическая короткая стрижка, ничего особо выделяющегося, консервативно. Типичный овал лица, проницательные карие глаза, мало подвижная мимика, но, тем не менее, Джейкоб умеет пользоваться ею виртуозно. Наличие морщин показывает, что он отяжелён интеллектом. Умеет быть обаятельным и харизматичным.
Среднего телосложения, рост 180, от юношеской подтянутости ещё кое-что осталось, да и следит он за собой, надо быть презентабельным, как-никак, а Джейкоб - лицо города. Никаких следов бурной юности на теле нет.

6. особенности (на что стоит обратить внимание).
ничего особенного.

7. биография персонажа (не меньше девяти строк, ваша биография покажет насколько хорошо вы поняли мир в котором вам предстоит играть).
Джон-Джейкоб Ливингстон родился в семье элиты, с самого детства ему внушали, что он - будущий эмиссар, что в его руках будет власть, что только от него зависит как быстро это случится. Юный представитель знатного рода только учтиво кивал, говоря: "да, отец, я знаю, отец, я буду стараться, отец". -и он действительно старался. Необычайно гибкий ум помогал ему во всём, а упорству завидовали даже учителя, нанятые для работы с ним. Он жадно впитывал в себя любые знание, до которых только мог дотянуться, а возможности у него были ого-го, так что недостатка в образовании он не получал.
Джейкоб рано смекнул, что правильно поставленная мотивация решат очень много проблем, и не важно, что мотивация может быть не больше чем лапша на уши. Под этим девизом в нём рос манипулятор, который исправно управлял сначала своими родителями и учителями, а потом и ближайшим окружение. Джейк как-то удивительно легко угадывал мысли человека, умело и ловко направлял их в нужное ему русло, это наводило на размышления. В конце-концов, путём кое-каких экспериментов над домочадцами, юное дарование выяснило, что он очень исправно может читать человеческие мысли, более того, он может самостоятельно вкладывать кое-какие соображения в головы окружающих его людей, главной загвосткой было то, что человек не должен быть чужим ему. Тогда посторонние мысли воспринимаются им как должное.
Джейкоб продолжил своё обучение, стремясь получить как можно больше знаний, которые потом можно будет использовать. Уже выйдя из юного возраста, он пошёл на гос. службу, прекрасно понимая, что именно в политике сможет найти наиболее широкое применение своим талантам и умениям, его забавляло то как легко он может манипулировать окружающими его людьми, временами это напоминало игру. Но, со временем и по мере продвижение по службе, понял, что стоит быть более лояльным, хотя бы внешне. Так он начал учиться лицемерию, виртуозно осваивая это нелёгкое умение.
Всё шло именно тем закономерным чередом как и должно было быть. Джон-Джейком Ливингстон стал приемником пожилого эмиссара, который всецело полагался на добродушного отзывчивого мужчину, который Джейк казался ему. Эмиссару импонировало то что приемник, так же как и он, стремится к процветанию Мегаструктуры, к тому чтоб всё было чёртко и без всяких неожиданностей. В итоге, к своим сорока трём годам Джейкоб Ливингстон становится эмиссаром, сменяя на посту нынешнего, долгожданная власть, наконец-то оказывается в его распоряжении, самолюбие удовлетворено.

8. положение в обществе.
Эмиссар

9. способности и навыки персонажа (не больше одной паранормальной способности, избегайте синдрома Мэри Сью).
Хорошо развитая телепатия, считывает мысли в радиусе двенадцати метров чисто автоматически, но для того, чтоб вложить какую-то постороннюю мысль в голову человеку, он должен не плохо знать его, иначе она будет выбиваться из общего фона мыследеятельности. Умело обращается с любым огнестрельным оружием, фехтует.

10. инвентарь/оружие.
Весь арсенал Мегаструктуры в его распоряжении, плюс кое-какие новейшие разработки.

11. ориентация (чтоб не было ничего непонятного с вашим персонажем).
Гетеросексуален.

12. связь с вами.
админ знает, и всем кому нужно вышлю в личном порядке.

13. посещаемость/как нашли нас (с целью выяснения наилучшего способа рекламы)?
админ привёл, ежедневно буду появляться.

2

принят!

старт: вам известно, что у повстанцев оказались чертежи -2 -ого уровня, но остаётся неизвестным, когда именно они решат наведаться в лаборатории, это беспокоит. к тому же лидер повстанческого движения действительно портит вашу репутацию, становясь, грубо говоря, занозой в заднице. с этим надо разобраться, и чем раньше, тем лучше, не мешает встретится со связным, если все шансы, что мистер Слэйд сумеет рассказать вам что-нибудь полезное.


Вы здесь » за чертой: мегаструктура » регистрация » Джон-Джейкоб Ливингстон. Эмиссар.