за чертой: мегаструктура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » за чертой: мегаструктура » регистрация » Эссель Росса - телохранитель эмиссара


Эссель Росса - телохранитель эмиссара

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. имя/фамилия/прозвище персонажа.
Эссель Росса

2. возраст.
20

3. пол.
женский

4. Характер. Интроверт, не спешит открываться незнакомым людям и с трудом приобретает новых друзей. С друзьями довольно мила, открыта, очаровательна(только друзей особо много не наблюдается). Избегает толпы, предпочитает одиночество (скорее как форма самозащиты) . Скорее доверяет интуиции, чем логике. Если поможет, то благодарности требовать не будет, считая ее сугубо добровольной. Имеет склонность отказываться от помощи, даже если действительно нуждается в ней. Порой не воздержана в высказываниях, а они бывают довольно резкими. Ударить врагу в спину вполне в ее репертуаре: вот только перейти из разряда неприятных раздражающих людей  во враги довольно сложно.

5. Внешность. Среднего  роста 1,7 метра, худощавого телосложения, черты лица несколько угловатые, глаза серо – зеленые, чуть раскосые, волосы темно-русые с медным отливом - длинной до нижнего края лопаток. Движения плавные, имеет привычку, слушая собеседника, чуть наклонять голову вправо.

6. особенности (на что стоит обратить внимание).
хм... прическа.

7. биография персонажа (не меньше девяти строк, ваша биография покажет насколько хорошо вы поняли мир в котором вам предстоит играть).

Болезненно яркая ослепительная вспышка…Темнота… Оглушительный грохот, прорезавший нахлынувшую тишину… Зловещая, настороженная она словно нехотя уступает истошным крикам полным ужаса и боли…Кровь.. Везде теплая красная кровь: на развороченной дорожке, на разбросанных повсюду обломках, на руках, которые тянутсяк ней…
-Жива?! Да тут рвануло в трех шагах!
-Да  быть не может! Хотя …выродок она… вон как ее мать разметало… А на этой…
Девочка медленно повернулась туда куда указывал один из мужчин и….

Эссель  усилием воли проснулась, еще ни разу ей не хватило сил досмотреть сон воспоминание до конца… Вокруг были все те же серые стены, .та же лампочка под потолком, и уже неделю пустующая соседняя кровать…
- Тебя ждет восхитительное будущее! Только представь, все работают, а ты играешь! – вспомнились ей слова матери, протягивающей ей первую скрипку.
Сейчас, в этом самом будущем не было ни матери, ни игры. Только эта комната, душ, столовая со склизкой бурдой, тренировка, душ, столовая, комната, лаборатория, комната, душ , столовая…Некоторое разнообразия вносило только "посещение" медпункта.
Дверь в комнату открылась и вошла одна из сестер – ни – за – что – не – угадаешь - кто…Эссель молча встала и вышла в коридор где, разумеется, их ждала вторая Джулиани…
Но вместо полигона они привели Эссель в комнату о существовании которой, проведя несколько лет на "-2", даже не подозревала. В комнате стоял стол и два стула друг напротив друга. Все как всегда серое – почти бесцветное.
- Садитесь - приказал представительный мужчина, поставив перед свободным стулом стакан с кремово-коричневой жидкостью.
В комнате сразу запахло чем-то таким знакомым и таким далеким. Эссель когда-то где-то, кажется, пробовала что-то такое.
-Пейте и слушайте…
- Какао – вот как это называется - вспомнила девушка, отпив теплую жидкость из стакана…
- У вас есть один шанс выбраться отсюда - работать на нас. По результатам последних тренировок вы идеально подходите на роль телохранителя.
Эссель молча кивнула, хотя хотелось заорать "Да! Да! Да!"
Так начиналась новая цветная жизнь…

8. положение в обществе.
телохранитель эмиссара

9. способности и навыки персонажа (не больше одной паранормальной способности, избегайте синдрома Мэри Сью).
а) рефлекторная генерация защитного поля радиусом 1,5 метра и не пропускающего неорганические частоты и энергетические импульсы довольно большой интенсивности
б) Огнестрельное оружие

10. инвентарь/оружие.
пистолет-пулемет ПП-2000.
Пистолет-пулемет ПП-2000 разработан в КБ Приборостроения в городе Тула и впервые был показан на публике в 2004 году, хотя патент на его конструкцию был зарегистрирован еще в 2001 году. ПП-2000 очевидным образом предназначен на роль, либо оружия самообороны военнослужащих, либо в качестве оружия ближнего боя для сил специальных операций, как армейских, так и полицейских/милицейских, в первую очередь для действий в условиях города. ПП-2000 выполнен предельно компактным и легким, с минимальным числом деталей и простой конструкцией, обеспечивающими простую эксплуатацию и невысокую стоимость. За счет применения высокопрочной пластмассы снижена масса и увеличена коррозионная стойкость оружия. Пистолет-пулемет оборудован планкой для крепления прицелов различных типов. Может комплектоваться глушителем. Использование запасного магазина в качестве плечевого упора позволило увеличить носимый боекомплект.

Способность использовать бронебойные боеприпасы повышенной мощности 7Н31, первоначально разработанные для пистолета ГШ-18, позволяет использовать ПП-2000 для борьбы с противниками в индивидуальных средствах защиты (касках, бронежилетах), а также эффективно поражать цели, находящиеся внутри автомобилей. При этом по сравнению с малокалиберными аналогами, выпущенными в западных странах, такими как бельгийский 5.7мм FN P90 или немецкий 4.6мм HK MP-7, ПП-2000 благодаря использованию боеприпасов 9мм калибра обеспечивает большую эффективность против целей, не защищенных бронежилетами.

Пистолет-пулемет ПП-2000 построен на основе автоматики со свободным затвором. Огонь из ПП-2000 ведется с закрытого затвора. Корпус пистолета-пулемета выполнен из пластика зацело с пистолетной рукояткой и увеличенной спусковой скобой, обеспечивающей при необходимости удержание оружия двумя руками. Затвор выступает из корпуса над стволом, для его взведения нужно нажать пальцем на передний торец выступающей части (что при разогретом от стрельбы стволе может привести к ожогам пальцев). Магазин вставляется в пистолетную рукоятку, кнопка защелки магазина расположена в основании спусковой скобы. Переводчик - предохранитель расположен на левой стороне оружия, над пистолетной рукояткой, и обеспечивает стрельбу как одиночными выстрелами, так и очередями. Полная управляемость автоматического огня, высокая кучность и точность обеспечены оптимальным темпом стрельбы, хорошей эргономикой. Отличительная особенность ПП-2000 (защищенна патентом) - в задней части его корпуса выполнено гнездо для запасного магазина. При вставленном в это гнездо магазине он может использоваться в качестве рудиментарного плечевого упора (приклада).

Тактико-технические характеристики

Калибр: 9 мм
Тип патрона: 9х19
Масса без магазина: 1,4 кг
Длина с плечевым упором: не более 555 мм
Длина (приклад сложен/раскрыт): 300 / 507 мм
Длина ствола: 182 мм
Режимы стрельбы: одиночный, автоматический
Темп стрельбы: 600-800 выст/мин
Емкость магазина: 20 или 40 патронов
Эффективная дальность стрельбы: 100 м

11. ориентация (чтоб не было ничего непонятного с вашим персонажем).
Гетеро

12. связь с вами. 382128547

13. посещаемость/как нашли нас (с целью выяснения наилучшего способа рекламы)?
почти ежедневно\ реклама на форуме

Отредактировано Эссель_Росса (2008-10-03 22:56:19)

2

принята!

старт: трудовые будние начались, вам категорически нельзя отходить от эмиссара дальше чем на пятьдесят метров, плюс, постоянно держать его в поле зрения, исключения могут составить только те случаи, когда он лично просит /ну, мы же понимает, что "просить" равноценно "приказывает"/ вас пойти куда-либо и сделать что-либо, и ночь, когда он спит, но и в этом случае вы должны помнить, что на ваших плечах лежит охрана самого ценного жителя мегаструктуры.


Вы здесь » за чертой: мегаструктура » регистрация » Эссель Росса - телохранитель эмиссара