за чертой: мегаструктура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » за чертой: мегаструктура » элитный район » центральная улица/лифт-подъёмник


центральная улица/лифт-подъёмник

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

самая широкая и самая центральная улица района. тут всегда многолюдно, работающие маленькие фонтанчики активно увлажняют воздух, ароматы от клумб плывут по лёгким воздушным колебаниям. ближе к ночи улица пустеет, прохожие становятся веселее.
по обоим сторонам стоят красивые жилые дома, ресторанчики, пабы, небольшие магазинчики.
улица начинается небольшой полукруглой площадью, на которой стоит лифт, с помощью которого и поднимаются/опускаются с уровня на уровень.

2

>>> основная улица жилого сектора

Кайл выскользнул из лифта и сразу взял сильно вправо, снимая очки. Эта часть улицы была освещена хуже: ни с кем из знакомых – настоящих и будущих, – Слэйду сейчас встречаться не хотелось. Отойдя на несколько сотен метров от лифта, он оглянулся – кажется, девчонка отстала. Больше молодой человек о пепельной блондинке не вспоминал.
Прохладный влажный воздух прибавил сонливости и Кайл стал думать о маленькой кузине, о том, каково это – подростку взаперти. Завтра утром за завтраком она снова спросит, как там, в городе… последнее время Слэйду не хватало слов.

>>> комната Кайла в особняке

3

/основная улица жилого сектора/лифт/

Выйдя на главную улицу, Джо с досадой запихнула руки в карманы: "Вот фигня, а...И ведь знала же, что надо было сразу что-то делать". -девушка вытащила пачку сигарет и, усевшись на парапет фонтана, закурила, естественно полностью игнорируя немного удивлённые и раздражённые взгляды прохожих, ну не вписывалась она немного в общий фон со своими драными джинсами. "Чёрт..что делать-то?" -среди прохожих упорно не находился этот, такой нужный ей, мужчина, хотя, она уже и не надеялась его встретить, сразу стало понятно, что он очень торопился и ему очень хотелось по-быстрее покинуть жилой сектор.
Джо стряхнула пепел прямо в фонтан. Она знала, что надо найти его, но, ёлки, как сделать это в элитной районе, и так, что никто не заметил ничего лишнего, девушка пока не знала. "Нужен выход в сеть, порыться в базе данных, -тем временем размышляла она, -если он правительственный сотрудник, значит на него что-то будет, а если так..наёмник? Тоже, по-идее,  должно быть, найти бы ещё того, кто это хорошо делать умеет", -Джозефина затушила окурок, щелчком отправив его в аккуратную урну, и, поднявшись на ноги, вернулась обратно к подъёмнику, от сидения на месте результата - ноль.

/основная улица жилого сектора/лифт/


Вы здесь » за чертой: мегаструктура » элитный район » центральная улица/лифт-подъёмник