за чертой: мегаструктура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



душ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

нет никакого разделения для параномов, мальчик, девочка, хоть гермафродит, душевая для всех одна. немного облупленная плитка, кабинки не закрываются, напротив них одна большая скамья, над ней прибитые толи гвозди, толи крючки. у другой стены умывальники, над ними зеркала, скорее для галочки, чем для красоты.

2

Несмотря на вывих  и усталость, добраться до душа не составило особого труда. Кайя села на скамью, подняла глаза к потолку и долго разглядывала когда-то белую краску, одновременно с этим пытаясь припомнить свою прошлую жизнь. Это  было не так просто: месяц, проведенный на уровне, словно вытеснил другие воспоминания. Остались только жалкие обрывки. Но и их девушка старалась воспринимать остраненно, чтобы не мучать себя тоской о прошлом.
Вздохнув, Кайя поднялась со скамьи и стала раздеваться. Забота о внешности по-прежнему оставалась для нее обязательной. Кроме того, душ частично снимал усталость и поднимал настроение. Вода как обычно была едва теплой. Девушка стояла под ее струями, обхватив себя руками, и шептала стихотворение, которое так любила Анна, предавшая ее подруга.
Закончив водные процедуры, Кайя натянула свой черный комбинезон, подошла к зеркалу, взглянула на свое отражение. Волосы потускнели. Под глазами появились круги. Черты лица заметно заострились. Взгляд стал еще более тяжелым и вместе с тем пустым.
- Надо признать, что у этих опытов есть все-таки один плюс… Они смогли сделать-то, что не удалось урокам физкультуры, - девушка усмехнулась понятной только ей шутке. Если это вообще было шуткой.
- Интересно, кого они ко мне подселили? – спросила Кайя у отражения в зеркале, вспомнив прощальные слова охранника, сообщившего ей о соседе по комнате. Отражение, естественно, не ответило.
Девушка смотала бинты, которыми были перевязаны сгибы локтей и выбросила их в мусорку. Возможно, работники медпункта этого и не одобрят, но Кайю это не волновало. По ее мнению, раны уже зажили, так зачем тогда повязки?

>>> Комната Годсенда и Леони

Отредактировано Кайя (2008-05-26 19:44:49)

3

>>> комната

В душевой также никого не оказалось. Скинув одежду на скамейку, Эдуард тщетно пытался добиться горячей воды, стоя в дальней от входа кабине, но шумный металлический душ только фыркал и плевался чуть тёплой. У странного мыла не было никакого запаха. Полотенце было жёстким, но отлично собирало воду.
Только когда Эд оделся, подошёл к умывальникам и увидел себя в зеркале, он вспомнил, что в мире существует цвет, отличный от серого. Годсенд долго смотрел на своё отражение. Но послышались шаги, затем в душевой появилась пара каких-то девушек. Они покосились на Эдуарда, кажется, хотели что-то сказать, но Эд не дал им возможности, тут же ретировавшись.

>>> обратно