за чертой: мегаструктура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » за чертой: мегаструктура » улицы нулевого уровня » центральная улица/лифт-подъёмник


центральная улица/лифт-подъёмник

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

неопытный путник примет основную улицу за практически пустынную территорию, но едва слышный, на грани восприятия, шёпот, гудение электричества, шелест неизвестно откуда взявшегося ветра, который играется с бумажками, старыми газетами или засохшей листвой деревьев, будет раздражать его постоянно. немного облупленные дома, кое-где трещины в наземном покрытии, мусор валяющийся тут добавляют изюминку к антуражу. атмосфера тут довольно запущенная, не сравнить с улицами элитного района, но и не безлюдное пространство.

2

» Вельветовая мансарда.

Неожиданно резкий рывок привел Дика в вертикальное положение. В любой другой ситуации, притронувшийся к нему человек уже бы корчился на полу от боли. Настолько быстра была реакция лидера. Но на счастье то ли Виктора, то ли Деррика, рефлексы лидера повстанцев не сработали, видимо, из-за не формальности обстановки и поведения самого юноши.
Позволяя Эрбосту такую вольность, Дик не сопротивляясь, следовал за ним, на ходу нагло размышляя (так, чтобы тот чётко улавливал мысли) о способах экзекуции, которые применит к парню после того, как они перекусят.
-А я бы не отказался от бифштекса.
Ловко освободив свою руку от хватки Виктора, Деррик прижался к спинке подъёмника.
Его не покидало чувство, что они с “правой рукой” поменялись ролями. Дик не любил перемены. Властно взглянув на того чуть сверху, он спокойным, размеренным тоном, как привык это делать, парировал:
-На базы без моего ведома или ведома работающего там секретаря – не соваться.

» Паб "хакер"

Отредактировано Деррик (2008-08-29 18:07:28)

3

Да, да… кусок мяса… вот перехватим Джо, сбегаем на -2, поймаем кого-нибудь, она поджарит… – пробурчал Виктор, нажимая на кнопку лифта, обещающую доставить людей наверх.
Может быть, посуленные армейские садо-мазо удовольствия возымели эффект, может, и не они. Но когда Вельвет и Дик стали подниматься на первый уровень, Эрбост был уже спокоен и серьёзен. В глазах отразился откуда-то взявшийся интеллект и сосредоточенность, исчезли лишние движения.
Так точно.
Игры кончились. Близилась вражеская территория.
Когда двери подъемника раздвинулись, Виктор сказал, понизив голос:
Я знаю, где Джо…собственно, там же, где кофе и бифштексы…

Паб «Хакер»

Отредактировано Виктор (2008-08-22 20:06:34)


Вы здесь » за чертой: мегаструктура » улицы нулевого уровня » центральная улица/лифт-подъёмник