за чертой: мегаструктура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » за чертой: мегаструктура » регистрация » анкета Джозефины Кёне


анкета Джозефины Кёне

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. имя/фамилия/прозвище персонажа.
Джозефина Кёне, представляется Джо.

2. возраст.
19

3. пол.
Женский.

4. характер персонажа.
Присуща некоторая ирония ко всему происходящему, обладает своеобразным чувством юмора, сложно понять, правда, когда она говорит серьёзно, а когда шутит; но если уж заговорила всерьёз, то есть все шансы узнать что-нибудь действительно необычное. Крайне редко можно застать в плохом настроении, меланхолии и прочем, нужен из ряда вон выходящий повод. Судит о людях по первому впечатлению, крайне редко его меняет. Если вам повезло сразу понравиться Джо, считайте, что манна небесная свалилась вам а голову.
В общем создаёт ощущение немного сумасшедшей, такое себе дитя хаоса, практически не имеющее совести, кажется, что всё её существование посвящено веселью, потасовкам, конфликтам, приключениям и неприятностям. И всё-таки, у неё есть свои принципы и идеи. Обладает железной волей и таким же упрямством.
Её самый большой недостаток и, одновременно плюс, практически полное отсутствие страха, мало боится боли, смерти, убийства и т.д. На неё сложно давить, так как нет особых ценностей, не стремиться к власти, считает это не нужным и лишним, счастлива, оставаться потребителем, короче, порядочный пофигист, но, не смотря на это, авантюрная.
Есть некая двойственность в восприятии и понимании реальность, с одной стороны это возвышенное видение, творческий подход, необыденность и взгляд "из нутри", а с другой, прагматизм, хладнокровность, язвительность и циничность.
Она умна, хитра, изворотлива, может найти выход из любой ситуации, если поставит перед собой цель, то добьётся того что ей нужно, средства не всегда берутся в расчёт.
Фантазией не обделена, способна "полоскать мозг" неся абстрактную туфту, вводя собеседника в состояние манекена, похоже, девушка обладает не маленьким даром убеждения, не важно, верит ли она сама в то что несёт, или нет, если надо, заставит поверить другого в то что ей нужно. Так же, есть подозрения, что в ней умер не плохой актёр.
С удовольствием признаёт ум собеседника, хотя более чем равнодушна к многим вещам и людям, не любит брать на себя ответственность, привыкла расчитывать только на собственные силы. Но, когда надо, способна принимать решения, которые могут повлиять на жизни многих и отвечать за каждое своё слово и действие, а так же принимать все последствия.
Отличается потрясным хладнокровие, когда нужно, спокойствием и уверенностью в себе. Как любит повторять Джозефина: "я не сто баксов и не золотой слиток, чтоб всем нравится, посему, идите на х*й и не мозольте мне глаза". Настырная, изворотливая, изобретательная, довольно агрессивна, страстна, но длительных отношений не поддерживает.
Скрытна, иронична, независима, достаточно опасна. Проницательна, умеет собирать в кучу факты и делать правильные выводы, старается максимально объективно смотреть на взгляды других, уважает чужое мнение, но дальше формального: "Ну, каждый имеет право на лево", -дело не идёт. Признаёт только силу ума, доказать ей, что кто-то лучше потому что у него бицепсы больше или пистолет мощнее, нереально.
Редко когда выбирает выражения, так что мат и прочее для неё обычное дело: "я всё объясню на пальцах: средний хорошо видно?". Некоторые её мысли, довольно, хаотичны и беспорядочны, типичные пример женской логики, когда несколько пунктов рассуждения выпускаются. Выражается, временами, довольно витиевато и иносказательно, создаётся ощущение, что она рассматривает происходящее с нескольких диаметрально противоположных точек зрения.
Она цинична, язвительна, мстительна, скрытна, черта с два поймёшь что у неё на уме, сил не хватит вытащить из неё какую-либо информацию, которую она не хочет разглашать. Очень любит удивляться. Так же любит сильных врагов, азарт, адреналин, чувство "грани". Безбашенныя, любит бросать вызов, ещё больше-когда его принимают.
Много курит, может не спать несколько суток.

5. внешность персонажа.
Обманчиво хрупкого телосложения, с гибким телом, плавными, мягкими, неторопливыми, движениями. Она не суетится и не делает лишних телодвижений. При росте 165см она довольно худа, длинные стройные ноги, округлые бёдра, плоский живот, тонкая талия и не большая грудь. Болезненно бледная кожа, мягкая линия немного заострённого подбородка, чуть пухлые бледные губы, не большой прямой нос, красиво очерченные скулы, миндалевидные глаза банального стального цвета, шикарные синяки под глазами. В общем, черты лица заострённые, довольно хищные и немного агрессивные. Радужка без малейшего намёка на романтический голубой, с белёсыми вкраплениями/прожилками, в общем, вызывает ассоциации с битым стеклом, чёрные пушистые реснички, как же без них. Когда пользуется способностями, радужка медленно но верно становится ярко-красной. Волосы короткостриженые, прямые, непослушные, вечно торчат в разне стороны, кажется стригли её не чем иным как кухонным ножом, абсолютно седая.
На спине большой бледно-голубой кривой крестообразный шрам, через плечи, лопатки, позвоночник, заканчивается чуть выше талии на рёбрах.

6. особенности.
Большой крестообразный шрам на спине. Когда пользуется способностями, радужка становится ярко-красной.

7. биография персонажа.
Девочка, родившаяся в самой что ни есть среднестатистической семье, ничем особенным не отличалась, ни с рождения, ни на пятый год жизни, ни вообще. Отец-алкоголик, мать-трудяга, пашущая за четверых, чтоб прокормить семью, а деток было не много, не мало, а трое, включая саму Джозефину. Жили, ясное дело, не богато, то есть без излишеств, вся ребятня исправно ходила в школу, да вот младшенькая, сама Джо, часто таскала из школы всякого рода замечания о плохом поведении, но исключить её не могли, вот незадача, девчонка не получала двоек, короче талантливой малышкой росла, всё за что бы она ни бралась, кипело в руках; будь-то вышивка или химия, физика или физкультура, и литература давалась легко, рано полюбила читать, а убеждённо растекаться мыслью по древу, ещё раньше. Про таких говоря-талант, ни дать ни взять! Но именно таким, талант, обычно, ни в грош не нужен, так и с ней. Джозефина проводила дни на пролёт бегая по улицам, давая фору мальчишкам в игры в войнушки. Дать пинка? Пожалуйста! Залезть на заброшенный завод? Пожалуйста! Вскрыть замок на двери директора? Не*иг какать! Матери некогда было смотреть за детьми, а папка пил, и пил много. Сестры же были противоположностью ей, нет, не в плане "спокойные и тупенькие", они просто были куда более женственными, возможно потому, что были на порядок старше.
Вот и юное тельце безбашенного ребёнка на ура воспринимало все прелести подвижных игр, тут был и бег по пересечённой местности, и прятки, и паркур, в куче со взломом замков, девочка мастак забираться в места, где большими буквами написано "посторонним вход воспрещён". Но!
Шло время, она взрослела, сыграла свадьбу старшая сестра. Кто знает, что именно повлияло на Джозефину, первая менструация, вдруг начавшие просыпаться таланты паранома, или сестра в подвенечном платье, но, произошёл некий пересмотр ценностей, девочка начала становиться более женственней и спокойнее не по дням, а по часам, появилась и лёгкая манерность, и томный взгляд, прорезался и низкий бархатистый голос, так что при желании она вила верёвки из парнишек с которыми до этого бегала по улицам, подозреваю, что она наконец-то поняла, что сила убеждения и способность запудрить мозг не сравнится с мордобоем, к тому же, свои таланты не мешало бы в тайне держать, иначе ей прямая дорогу в исследовательский центр, как потенциально опасному параному.
Джо заработала себе авторитет порядочной твари, которая без особого труда пройдётся по самым тайным страхам, вытянет подноготную и вывернет сознание на изнанку, умудрившись при этом даже не забрызгаться. Друзей у неё, естественно, было по пальцам пересчитать, к тому же в последние годы она стала более обособленной, но за них она способна была свернуть шею голыми руками и раскатать сознание противника в тонкий блин, унизив и оскорбив так, что он голову потеряет от гнева и стыда. Её либо любили, либо ненавидели, если некоторым первым она и отвечала симпатией и дружбой, то на остальных ей было глубоко плевать. Огненная сила вселяла уверенность в себе.
И вот, настал момент, когда пошёл восьмой год её обучения в школе, собственно все основные события случились именно в эти месяцы.
Вторая сестра влюбляется и приводит в дом юношу, он был обаятелен, очарователен, заботлив и обходителен, но он был повстанцем, что, естественно, очень тщательно скрывал, но подобное держать в тайне от семьи очень и очень тяжело. Если мать и сестры, включая саму Джозефину, восприняли это более чем нормально, ну что поделать, сейчас такое время, все воюют, то отец решил извлечь из этого себе выгоду, к тому же жена не давала ему денег на выпивку, вот озлобленный мужчина и решил в прямом смысле этого слова, продать жениха его дочери властям, а дальше, дальше была бойня. Опустим дабы не травмировать, итог один, Джо, вернувшись из школы в дом, застала вооружённых людей рядом со своим местом жительства.
Сказать что она испытала шок, значит ничего не сказать, неизвестно чьи именно пули попали в её семью, военных ли, или повстанцев, которые отбивались не различая своих и чужих, но итог был на лицо. Три женских изрешечённых тела и два мужских(один-муж старшей сестры, другой-жених средней), она ещё могла узнать, остальных, кто там же оказался, вынесенными на двор военными, дабы подтвердить смерть, она не знала.
Девочка стояла перед своим домом и жадно глотала ртом воздух, а потом сломя голову кинулась к телам, расталкивая людей в форме, рыдая и захлёбываясь дыханием и соплями, прошу прощения, что бы ни было, в какие бы она передряги не встревала, как бы бедно они ни жили, а дома она чувствовала себя дома и любила семью, какой бы она ни была. Люди в форме попытались оттащить её, ага, счас, она сопротивлялась как дикая кошка, кусаясь царапаясь, рыча, шипя ругательства, проклятья, глаза медленно но верно приобрели ярко-красный цвет. С разъярённой девушкой, в чьём арсенале были годы проведённые на улице, сильнейшее отчаяние лишающей ощущения реальности напрочь и всполохами  огня, которые прожигали одежду и её и военных, то тут то там, смогли справится только шестеро и тех она сильно помяла, мужчины отделались ссадинами, многочисленными ожогами, одним сломанным носом, выбитыми зубами, переломом ключицы и бесчисленными следами от когтей, удивительно, как они её не пристрелили. Удар по затылку вырубил Джозефину и её забрали в машины, предполагая, что она имеет родство с их информатором, да ещё и параном, более того, незарегистрированный параном.
Каково же было удивление Джо, когда в камеру к ней, побитой, всей в запёкшейся крови, накрепко связанной, покрытой ссадинами, кровоподтёками, с огромным фингалом, ошейником и засохшей кровью и кожей под ногтями, вошёл её отец, едва держащийся на ногах, от осознания того что наделал, стальные глаза девушки опасливо сузились, точнее тот, что мог закрываться, когда мозг привычно отщёлкал вариант, почему это отец трезв и что он тут делает, молниеносно отметив и трясущееся ноги и руки, и бегающий взгляд, и сбитое дыхание.
-Пьяница..-Прошипела она..-Убийца..-добавила, видя ужас на лице мужчины, о нет, жалеть она даже не собиралась, а пытаться понять и, тем более, простить, и подавно. Отец выбежал из камеры, испугавшись тона собственной дочери.
Девочку отправили на -2 уровень, начались месяцы ада. Опыты, призваные либо унять огненный талант, либо наоборот развить, Джо так и не поняла; бои не на жизнь, а на смерть и прочие прелести, список весьма длинный.
Однажды, когда на одном из полигонов с неё сняли ошейник, дабы она смогла освоить новую технику повышения температуры, девушка решила: "Сейчас или никогда". Да, вы правильно поняли, она буквально расплавила стены полигона, выбежав в коридор, и, проявив действительно чудеса ловкости /вот что называется фарт!/, пролезла в вентиляционную шахту, а дальше выбралась в город. На сбежавшего паранома началась кровавая охота.
Огромный крестообразный шрам на спине Джо получила в потасовке с одним из военных, но девушке удалось убежать в тёмные переулки жилого сектора, а там, уже знающие о всём, её ждали повстанцы, которые и поставили точку в жизни незадачливого военного, который взялся преследовать девушку, а саму Джозефину уже как раз надо было, буквально, вытаскивать с того света. Клиническая смерть, которая поменяла очень не мало во взглядах девушки, сделала из неё того кем она, собственно, и является сейчас, убрав все детские замашки, вместе со страхом.
Джо всего раз видела потом отца, когда венулась в дом, чтоб посмотреть, что ещё уцелело за эти месяцы. Мужчина был пьян, девушка только плюнула ему в сторону и больше она не видела отца, и считает, что его у неё нет.
Повстанцы, к которым она прибилась, как беглый параном, девушку уважали и немного побаивались, мало кто может весело хохоча пробежаться по карнизу на высоте девятого этажа, тем более это дико смотрелось в куче с хрупким телосложением и более чем миловидной мордашкой.
Джо была девушкой амбициозной и гордой, помня о том, что у неё не плохая память и соображалка, она принялась лазить в местную библиотеку, тут очень пригодились полученные навыки паркура, и стала самостоятельно получать недостающее образование, проглатывая любую информацию до которой только могла дотянуться. Но это так, увлечение, а её способности уже вовсю начали себя проявлять, сделав её одним из лучших диверсантов среди повстанцев.

8. положение в обществе.
Диверсант повстанцев.

9. способности и навыки персонажа.
Улыбаться и думать.
Джозефина побывала в исследовательском центре, в своё время не мало боёв на арене провела, раз выжила, значит, выиграла. Так что счастливый обладать хорошей реакции и так же хорошей координации движений. Ну и, по списку, быстрая, ловкая, изворотливая, гибкая. Виртуозно обращается с длинными ножами и всевозможными лезвиями.
Ну и, пирокинез.
Показывает карточные фокусы, потрясно обращается с йо-йо и может выпустить 57 никотиновых колечек.

10. инвентарь/оружие.
Пара длинных, чуть кривых ножей полуторной заточки, разномастные лезвия в изобилии, тонкая прочная цепь и моток медицинской струны, пара револьверов, шестизарядный кольт анаконда 44 калибра.

11. ориентация.
Би.

12. связь с вами.
450901004

13. посещаемость.
Ежедневно, а как иначе-то?

2

принята!

старт: идея пробраться в исследовательский центр ещё раз и разобраться-таки как работают эти ошейники вас не покидает, вам-то повезло убежать от туда, а вот остальным и того хуже, ведь меры безопасности после вашего побега стали жёстче.


Вы здесь » за чертой: мегаструктура » регистрация » анкета Джозефины Кёне