за чертой: мегаструктура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » за чертой: мегаструктура » регистрация » Эдуард Годсенд.


Эдуард Годсенд.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. имя/фамилия/прозвище персонажа.
Эдуард [Эда] Годсенд.

2. возраст.
В начале августа исполнилось 19

3. пол.
мужской

4. характер персонажа (не меньше пяти строк, постарайтесь, пожалуйста).
Эдуарда можно охарактеризовать двумя словами – покорный и безразличный. И первое проистекает из второго. Он может улыбнуться, если его попросят или того требует маломальское приличие, или поддержать чьё-то горе слезами, но чего-то искреннего ждать в основном не приходится. И если у Эдуарда есть, всё-таки, какие-то свои чувства, это остаётся тайной. Порой даже для него самого. К тому же он скуп, как на жесты и мимику, так и на слова. Более или менее выразительны у него, разве что, брови. Иногда ещё взгляд меняется со спокойного на… какой-то другой. Из-за очень тёмной радужки редко удаётся понять, что выражают глаза.

5. внешность персонажа (должна совпадать с аватаром).
Нечто ростом чуть более 170 см, не худощавого телосложения, но из-за образа жизни худое. Волосы прямые, жёсткие, пострижены как-то драно. Сами по себе тёмно-русые, но покрашены в чёрный, спереди безбожно осветлены. Глаза цвета чёрного кофе. Губы всегда плотно сжаты. Черты лица угловатые. Кожа очень светлая, с золотистым оттенком. Руки в области кисти кажутся слабыми.

6. особенности (на что стоит обратить внимание).
Нет ни одного шрама.

7. биография персонажа (не меньше девяти строк, ваша биография покажет насколько хорошо вы поняли мир в котором вам предстоит играть).
Он был младшим ребёнком у постоянно работающих, но всё равно бедных родителей, явно лишним, и им никогда толком не занимались. Оставляли на попечение старшим брату и сестре, двойняшкам, а те в отсутствии мамы с папой любили поиздеваться. Самое интересное для них было – порезать Эдуарда и потом наблюдать, как затягивается рана. И было ничего никому не доказать… ни синяков, ни шрамов, ни капли крови.
Ему было 14, когда старшие покинули родительский дом. Даже не так – они сбежали однажды ночью, в канун своего 18тилетия, свободные в чувстве вседозволенности и желании найти новые развлечения. Родители горевали. Мать заработала нервный срыв и уже в открытую заявляла, что Эдуард здесь никому не нужен. Отец пытался смягчить обстановку, но это получалось плохо, ведь он и сам не питал особых чувств к младшему сыну.
Эдуард ушёл от них через полтора года. Он не сомневался, что его уход остался незамеченным. Во всяком случае, родители скорее вздохнули с облегчением. Мыслей о том, что всё это несправедливо, не было. Всё это казалось абсолютно нормальным. Потом нормальным стало отсутствие необходимости куда-либо возвращаться.
Однажды его подобрал хозяин какого-то притона, прельстился внешней миловидностью и «непотрёпанностью». Он часто курил какую-то дрянь и после этого разводил всех в радиусе нескольких метров от себя на разговоры за жизнь. Так он дознался до прошлой жизни Эдуарда. Кажется, этот человек влюбился в Эда, потому что воспринял историю крайне резко… разузнал всё о его родственниках. Родителей не тронул, но, как-то найдя брата и сестру – на это ушло два месяца, – убил их. К его недовольству Эдуард, фактически, никак не отреагировал.

8. положение в обществе.
Просто выродок, фактически никто. Сейчас – подопытный.

9. способности и навыки персонажа (не больше одной паранормальной способности, избегайте синдрома Мэри Сью).
Регенерация.
Любую боль чувствует в четверть силы.
Аналитический склад ума, хорошая зрительная память.

10. инвентарь/оружие.
Нет.

11. ориентация (чтоб не было ничего непонятного с вашим персонажем).
Неопределённая. Проще сказать – никакая. Ему всё равно.

12. связь с вами.
Форум. Понадобятся другие координаты, скину в ЛС.

13. посещаемость.
Каждый день… исключение – сюрпризы от провайдера.

Отредактировано Эдуард (2008-05-27 22:42:18)

2

принят!

старт: вы просыпаетесь в бетонной комнате, у вас неимоверно болят руки на сгибах локтей, не смотря на то, что регенерация уверенно латает все дыры, последние анализы не прошли бесследно.


Вы здесь » за чертой: мегаструктура » регистрация » Эдуард Годсенд.