за чертой: мегаструктура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » за чертой: мегаструктура » регистрация » Кайя Леони


Кайя Леони

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. имя/фамилия/прозвище персонажа.
Кайя «Льдинка» Леони.

2. возраст.
20 лет.

3. пол.
женский.

4. характер персонажа.
Больше всего ценит независимость и стремится сохранить собственную индивидуальность. Эгоистична, упряма, холодна с окружающими. Замкнута в себе в эмоциональном плане. Прямолинейна, не любит лжи и притворства. Может быть циничной и язвительной. Инициативу в общении отдает другим, может поддержать почти любой разговор. Ценит тишину. Очень хорошо умеет молчать. Ей нравится злить людей своим молчанием. На вопросы либо отвечает максимально честно, либо игнорирует их или просто уходит от ответа, причем так, что ей невозможно сделать замечание. Достаточно решительна, хотя не редки периоды, когда Кайя бывает неуверена в себе. Не способна на долгую, монотонную работу, стремиться сделать все быстро, вследствие чего результаты ее деятельности часто далеки от хороших. Свойственна ей и некоторая педантичность, проявляющаяся в заботе о внешности, порядке в доме. Ленива, но не во всем. Не любит учиться, но ее выручает хорошая память. Скрытые внутри эмоции проявляются только в танце и в постели. После сильного эмоционального всплеска словно выкипает, подолгу неподвижно глядя в одну точку. Может постукивать пальцами по чему-либо или щелкать ручкой, заколкой и т.д. Ее сложно разозлить. Кайя достаточно терпелива.

5. внешность персонажа (должна совпадать с аватаром).
Рост – 173 см. Телосложение худощавое, хрупкое, без выдающихся округлостей. Платиновая блондинка, волосы немного вьющиеся. Глаза темно-синие. Черты лица гармоничные, мягкие. И вместе с тем есть в лице Кайи что-то отталкивающее. Обычно это связывают с тяжелым взглядом и презрительной усмешкой, почти не покидающей губ девушки. Губы не тонкие и не полные, плотно сжатые. Нос прямой.
На левом боку на уровне колеблющихся ребер есть небольшой шрам, оставленный одной из бывших пассий Кайи, которую не устроило то, что девушка ушла к другой.

6. особенности.
Уже упомянутый шрам. Плюс ладони и стопы у Кайи всегда очень холодные, как не пытайся их согреть.

7. биография персонажа.
Родилась в семье врача и… Кайя не помнит, кем был ее отец. Когда девочке исполнилось 1,5 года, он покинул их, и дальше Кайю воспитывала мать. Все разговоры на эту тему не получали продолжения. Девочке было тяжело без отца. Впрочем, не смотря на занятость на работе, Агнес старалась уделять дочери максимум своего свободного времени, так что девочка никогда не чувствовала себя заброшенной. Когда же матери не было дома, Кайя пропадала у кого-то из своих друзей, играя и делая домашние задания. В школе училась средне, ничем не выделяясь из толпы сверстников, разве что серьезными проблемами с физкультурой.
В переходном возрасте отсутствие отца сказалось особенно сильно. Агнес не справлялась в одиночку с дочерью-подростком, совершала множество ошибок в воспитании и в итоге перестала быть для Кайи авторитетом. Повлияла на характер девушки и ее способность, которая стала проявляться сильнее. Если раньше Кайя всего лишь могла остудить воду (в зависимости от начальной температуры и объема воды), то теперь она превращала кастрюлю кипятка в лед за пару секунд. Круг друзей изменился и сузился. Девушка стала более осторожной, замкнутой, молчаливой. Она все чаще стала поздно приходить домой, иногда пропадала на пару дней. Однажды Агнес подкараулила ее дома и предложила соглашение: Кайя заканчивает школу и катится на все четыре стороны, предварительно получив некоторую сумму денег от матери. Девушка согласилась.
Подтянув учебу и каким-то чудом закончив школу без троек, Кайя переехала к одной из подруг, которая в последствии стала ее девушкой. Где-то в это же время Льдинка получила шрам на ребрах. Вместе с подругой она танцевала в одном из клубов. Способность Кайи раскрылась случайно. Поначалу девушка испугалась, что подруга ее сдаст, но та отреагировала вполне нормально, сказав, что это интересно, и дала Леони ее прозвище. Так они и жили, пока подруга не приревновала девушку к какому-то парню и не совершила то, чего Кайя так боялась. Льдинку забрали прямо из клуба.

8. положение в обществе.
Раньше была танцовщицей в одном из клубов. В данный момент – жертва опытов.

9. способности и навыки.
криогенез (способна превращать жидкость в лед), метание ножей.

10. инвентарь/оружие.
отсутствует.

11. ориентация.
би.

12. связь с вами.
390509661.

13. посещаемость.
ежедневно.

Отредактировано Кайя (2008-05-25 00:06:33)

2

принята!

старт: на -2 уровне вы уже, примерно, месяц, только полторы недели из которого вы в сознании. сгибы локтей аккуратно перевязаны, повязки уже скорее профилактические. более того, вы уже знакомы двумя сёстрами Джулиани, в ваши первые дни пребывания тут они провели с вами несколько часов, пытась вычислить, к чему именно ваши склонности. сейчас же вы, закончив сеанс посещения полигона №2, и уже побывав в медпунке, чтоб перевязать незначительный вывих левой лодыжки, свободны передвигаться по всему -2 уровню, но, естественно, никуда более.
ах, да, на вашей шее красуется тонкая пластиковая полоска и уже как пару часов в комнату подселили соседа, с которым вы пока не встречались.


Вы здесь » за чертой: мегаструктура » регистрация » Кайя Леони