за чертой: мегаструктура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » за чертой: мегаструктура » регистрация » Деррик Дик.


Деррик Дик.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. имя/фамилия/прозвище персонажа.
Деррик Дик

2. возраст.
24 года.

3. пол.
male

4. характер персонажа (не меньше пяти строк, постарайтесь, пожалуйста).
Представляет собой сильный и волевой. Деррик довольно амбициозен и предприимчив; энергичен, обладает природным обаянием и способностью вести людей за собой, увлекать их своей идеей. Аналитический склад ума позволяет выкрутится из любой ситуации с наименьшими потерями. Незаурядный организатор, если принимается за дело, то делает всё тщательно. Дик никогда не нервничает, когда у него что-нибудь не ладится. По натуре он стоик и все неприятности встречает без паники, твердо следуя намеченной цели. Его выносливости и решительности порой можно только позавидовать.
Одной из отрицательных черт характера Дика можно назвать излишнюю жестокость в методах, последствия которой порой являются разрушительными не только для правящих сил, но и для мирного населения. Поощряет жёсткие меры борьбы, считая их основой достижения успеха.
Такие качества были достигнуты из-за излишней строгости к себе, к стремлению сделать всё по высшему уровню, перескакать всех во всём и готовности делать для достижения этих результатов, чего угодно.

5. внешность персонажа (должна совпадать с аватаром).
Рост около 180 см, вес 70 кг; стройный, подтянутый юноша, с немного смуглым цветом кожи; симметричные черты лица обрамляют смольно-чёрные пряди волос, стрижка сделана так, что лоб остается открыт; чётко оформлены скулы. Так же можно выделить полный решительности взгляд; частое отсутствие какой-либо мимики. 
Обычно носит военную форму, но только чёрного цвета.

6. особенности(на что стоит обратить внимание).
Хорошая память на многозначные числа, запоминает порядка 50 чисел подряд.

7. биография персонажа.
Деррик родился в семье военного, когда его отец находился в должности генерала армии. Дика с ранних лет приучали к военному искусству, строгой дисциплине и верности своему делу и долгу, которому он начал противится лишь в подростковом возрасте, высказывая своё сильно отрицательное мнение на тему существующего режима. Не смотря на все противостояния парня, после достижения совершеннолетия, он был отдан в военную консерваторию. Отец планировал для него блестящее будущее, которое, впрочем, осуществилось, только немного не в том русле, как хотел родитель.
Резкий отказ служить на благо существующей структуре, тирании и контролю правящей власти, Деррик бросил после окончания учёбы, став заниматься организаций мятежей, вначале мелких, а потом и более масштабных. Последнее помогло парню приобрести авторитет среди людей, поддержку нескольких крупных подпольных организаций и стать одним из лидеров повстанческого движения, чему, конечно, ещё способствовал высокий чин отца и особенности характера самого Деррика.
На данный момент занимается разработкой плана по вызволению параномов с -2-ого уровня. Последние несколько месяцев видит чрезвычайно реалистичные сновидения и галлюцинации в виде синих стрекоз.

8. положение в обществе.
Один из лидеров повстанческого движения.

9. способности и навыки персонажа.
Обращение с многими видами оружия; владение искусствами ведения боя: организаторская деятельность.

10. инвентарь/оружие.
Является хозяином нескольких крупных оружейных складов, где можно найти всё от пистолетов и лазерных/пси винтовок до новейших разработок пулемётов и автоматов; от сюрикенов и кинжалов до усовершенствованных арбалетов.
Всегда при себе: оглушающий пси-пистолет.

11. ориентация
Гомо.

12. связь с вами.
361354778

13. посещаемость.
Ежедневно.

просьба: можете убрать "Дик" из логина?

Отредактировано Деррик (2008-07-11 23:34:41)

2

принят!

старт: у вас дома на столе лежат чертежи плана -2 уровня /план самого этажа, план перекрытий, план вентиляционных шахт, план канализации, всё кроме клана электропроводки и, соответственно, плана расположения камер наблюдения/, огромными трудами добытые, и доставшиеся, прямо скажем, с потерями. один из ребят, которые этим занимались, получил перелом таза и сейчас лежит в больнице, хорошо, что он не так давно с вами, и ещё мало известен как повстанец, так что лечение проходит хорошо.


Вы здесь » за чертой: мегаструктура » регистрация » Деррик Дик.