за чертой: мегаструктура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » за чертой: мегаструктура » уровень -2 » коридоры/лифт


коридоры/лифт

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

узкие извилистые коридоры. кое-где видны вентиляционные входы/выходы, одномастные двери, новички тут часто путаются, попадая совсем не туда куда направлялись. по потолку тянутся лампы дневного света.
над каждой дверью висит датчик на движение.
в своего рода аппендиксе, тоесть, за очередным поворотом можно наткнуться на расширение, там стоит повидавший виды диван, за столом охранник, и большие стеклянные двери, собственно, сам лифт, который без труда доставит вас на нужный уровень.

2

>>> Комната Годсенда и Леони

Кайя не пошла туда, куда собиралась. Она просто сделала несколько шагов по коридору, остановилась и прислонилась спиной к стене. Посмотрела направо, потом налево. Никого. Пустота и почти полная тишина. Только какой-то металлический скрежет, доносящийся со стороны лифта. Девушка хмыкнула и села на пол, вытянув ноги. Она хотела выждать, пока Эдуард уснет.
Постукивая футляром с зубной щеткой и пастой по ладони и напевая себе под нос одну из популярных на момент своего похищения песен, Кайя параллельно обдумывала, для чего может быть полезна ее способность.
«Ледяные скульптуры… Твои враги во льду… «Любуйся победами вечно!» Или… «Надоел старый холодильник? Заведите себе послушного паранома!» Да… И так далее в том же духе. Применить способность можно по-разному. Главный вопрос в том, какая участь ждет меня… Какую очередную гадость преподнесут мне завтра эти милые «малышки»? Когда у здешних умельцев иссякнет фантазия, и они оставят меня в покое? Мне кажется, что я уже достаточно выждала. Если он не спит, то это не мои проблемы…» - девушка поднялась на ноги и подошла к двери своей комнаты. Сработал датчик движения. Кайя шагнула внутрь.

>>> Комната Годсенда и Леони

Отредактировано Кайя (2008-05-31 21:44:53)

3

===>>Рабочий кабинет Советника Сандерса
...Выйдя из джи-кара и равнодушно кивнув вытянувшемуся по струнке охраннику (Сандерс любил уважение, но не подобострастие, переходящее в подхалимаж) советник быстро, но не торопливо шествовал по коридорам, отстранённо забавляясь своему отношению к этому месту -с одной стороны он не мог побороть внутренней антипатии к параномам, но с другой -ему просто нравилось бывать в местах подобных -наслаждаться изучением новых образцов вооружения, как технических, так и человекооружий,и даруемой этим атмосферы боли, силы, и власти...
Гулкий удар и последовавший за ним протяжный скрежет вырвали Сандерса из раздумий. Обернувшись он увидел, что джи-кар его, силясь развернуться в узком сплетении и продвинуться поближе к габаритному лифту, не смог избежать столкновения со стеной -естественно, бронированный корпус не пострадал, что нельзя сказать о стенке -фрагмент вырванного из неё оборудования самым бессовестным образом упал на крышу джи-кара и охранник, поминутно оглядываясь и заискивающе улыбаясь, помогал шофёру разгребать завал.  Разумеется, проще было бы прибыть на этот уровень пешком, хлопот было бы меньше -история повторялась не в первый раз, но как говориться, положение обязывает -никогда недооценивайте тщеславие политиков вспомнилось Сандерсу изречение кого-то из древних. Усмехнувшись, он продолжий свой путь к третьему полигону.

===>>Полигон №3

4

===>>Полигон №3

  Вслушиваясь в тихое шуршание задвигающихся гермодверей, закрывающих путь к полигону, Сандерс задал себе отвлечённый, похожий на риторический, вопрос, так ли они герметичны, так ли надёжно сектор «защищает» находящихся в нём НеЛюдей – от самовольного выхода - в непринадлежности подопытных к человеческой расе советник при всём желании и умении уточнять факты, не сомневался не секунды, хотя так хотелось продолжать надеяться и верить в «исправление и нормализацию» - собственно, именно поэтому он  (уже –в который раз) и проводил такие разговоры с обьектами, стараясь лучше понять их, и свою дочь, хотя бы приблизительно представить, чем будет она, если средство не поможет…Что ж, ещё немного информации, для отчёта, -Сандерс усмехнулся, -и себя…
  В последнее время советника интересовал и другой вопрос «защиты» -так ли сектор герметичен   от проникновения из вне, достаточно ли  для безопасности только камер, дверей и охраны, - Опять этот лизоблюд суетиться – мельком констатировал Сандерс, глядя на вытянувшегося перед ним охранника, светившегося показным рвением. Надеюсь, его энтузиазм проявляется не только в этом; надо проверить и отметить, -сделав ещё один росчерк в жёлтой папке, Сандерс на этот раз уже более медленно стал перемещаться по сектору.

5

Неспешно, даже почти величественно, шагая по Сектору, Сандерс как будто лениво поворачивал голову из стороны в сторону, внимательно изучая обстановку, царящую в переплетенье его коридоров, временами замирая перед той или иной дверью, обстоятельно анализируя её герметичность, наличие или отсутствие активных систем защиты, и пассивных силовых полей – в целом, с технической точки зрения, сектор был надёжно защищён – практически каждая дверь имела силовую блокировку, к каждой второй, и уж тем более ведущей на полигон или в лаборатории, прилагался мощный, но компактный лазер, подключённый к камерам слежения, -Я здесь, Старший Брат, -подмигнул Сндерс камере.
Осмотрев всё, что было нужно и вдоволь наобщавшись с живой охраной (Сандерс любил иной раз показать себя человеком либеральным), Советник приблизился к уже развёрнутому, и практически не повреждённому джи-кару, -если вспомнить прошлый визит, то повреждений нет, -желчно усмехнулся Сандерс, и сел в машину.
-К эмиссару, -бросил он, и устроившись поудобней, вслушиваясь в приглушённый шум двигателя, извлёк из кармана блокнот, в котором, поразмыслив пару секунд, изобразил, окружность, рассечённую двумя молниями –одна пробивала кольцо, вторая словно стремилась вырваться изнутри…

===>>Особняк эмиссара

Отредактировано Garry (2008-10-04 23:15:26)


Вы здесь » за чертой: мегаструктура » уровень -2 » коридоры/лифт